MDS'17 — ежегодная конференция посвящённая системам управления печатью и документооборотом

21 февраля 2017 г в Конгресс отеле «Бенефит Плаза» г. Воронеж, состоялась совместная конференция Принтград и KYOCERA Document Solutions.

Во время конференции гости не только познакомились с новинками в области офисной печати, но и опробовали их в действии, а также своими глазами убедились в эффективности услуг MDS для управления и оптимизации документооборота от KYOCERA Document Solutions.

Спикеры предоставили новейшую, самую актуальную информацию, касающуюся развития обеспечения документооборота и его сопровождения, продемонстрировали  примеры внедрения MDS услуг от KYOCERA Document Solutions в крупные Российские и зарубежные компании, а также не обошли вниманием примеры внедрения услуг в государственный сектор:

Александр Петров (менеджер по развитию MDS, KYOCERA) – рассказал о направлении развития MDS услуг от KYOCERA Document Solutions на Российском рынке, а так же привел примеры успешных кейсов, среди которых такие компании как АШАН и AVON (Эйвон).

Сергей Свистунов (presale менеджер KYOCERA) и Кирилл Ушаков (менеджер по продукции KYOCERA ) презентовали новую линейку техники, а так же ПО, в поддержку MDS услуг.

Приглашенный спикер Александр Пискарев (Руководитель отдела автоматизации МОЛВЕСТ) – поделился успешным опытом внедрения аутсорсинга компанией Принтград на оборудовании KYOCERA.

Управляемые услуги документооборота  (Managed Document Services, MDS) дают возможность производителям печатной техники найти новый подход к потребителям, полностью задействовать свои компетенции в услугах печати, оказать максимальную поддержку и добиться оптимизации затрат заказчика, при нестабильной рыночной ситуации.