Подписан меморандум о присвоении статуса авторизованного сервисного партнера

01.04.2017 с  компанией «Киосера Документ Солюшенз Рус» подписан меморандум о сотрудничестве с присвоением статуса «Авторизованный сервисный партнер».

Корпорация KYOCERA Document Solutions является одним из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами. Она производит и продвигает на рынок монохромные и цветные сетевые принтеры, многофункциональные устройства (МФУ), широкоформатные продукты и целый портфель решений. KYOCERA Document Solutions занимает уникальное положение компании, давно известной как на рынке принтеров, так и рынке копировальных аппаратов.

Подписание такого меморандума подтверждает профессионализм сотрудников Принтград и открывает новые возможности технической поддержки и обучения инженеров компании. Кроме того, полученный статус существенно расширяет спектр услуг, оказываемых компанией позволяя выполнять установку (запуск) оборудования, установку программного обеспечения, ремонты и профилактическое обслуживание любой техники KYOCERA.