Сервисные инженеры Принтграда прошли обучение в Москве в компании Konica Minolta

Фугенфиров Никита, старший инженер сервисного центра Принтграда Воронеж:

«С 7 по 11 ноября, мы с Булановым Андреем проходили обучение в московском офисе компании «Коника Минолта».  Нас обучали инсталлировать и обслуживать цветные машины для полиграфической печати серии С1070.

Обучение проводил опытный тренер и сервисный инженер Денис Харлампиди. В конце пятидневного курса был проведен контрольный экзамен.

Получить умение работать с полиграфическим оборудованием,  это огромный шаг для сервисного инженера. Каждый день обучения, мы узнавали огромное количество новой информации. После знакомства с данной серией аппаратов, начинаешь по-другому смотреть на цветную лазерную печать.  Появляется огромнейшее количество гамма коррекций и настроек цветопередачи конечного отпечатка, которые позволяют получить изображение на листе приближенное к оригиналу. Отвертка перестает быть главным инструментом инженера. Большая программная составляющая  позволяет проводить ремонт, не отходя от монитора машины.

После данного обучения начинаешь перестраивать свой взгляд на печатающую технику, т.к. шаг  от офисного оборудования к полиграфическому достаточно большой».

Директор по коммуникации и PR УК Принтград, Тумарева Элина.

21.12.15г.