В центре обучения Schneider Electric (АО «Шнейдер Электрик») успешно прошли технический тренинг инженеры Компании Принтград.

С 29 по 30 ноября 2016 года в центре обучения Schneider Electric (АО «Шнейдер Электрик») успешно прошли технический тренинг инженеры Компании Принтград.

Обучение проходило в главном офисе Schneider Electric в г. Москве, и было направлено на ремонт источников бесперебойного питания APC. От Компании Принтград тренинг посетили: инженер сервисного центра Курск Беляев Дмитрий и старший инженер сервисного центра Белгород Хворов Виктор. В процессе обучения пройдено изучение аппаратной и программной части устройств типа Smart UPS – SUA, Smart RT, Back UPS, их настройка, калибровка, обслуживание и ремонт. Инженеры, прошедшие обучение, теперь имеют достаточную компетенцию для проведения как гарантийных, так и послегарантийных ремонтов источников бесперебойного питания, что позволит квалифицированно обслуживать заказчиков не только в Воронеже (инженеры Воронежа прошли обучение ещё в июле 2016 года), а так же в Курске и Белгороде.

Бурков Роман, технолог по сервису Управляющей Компании Принтград 14.12.2016 г.